FL HausPROJEKT

Hausbesichtigung am Sonntag, 27.08.2017 in Nettetal - Leuth

HAUSBESICHTIGUNG am 16. Juli 2017 in Viersen

13. Viersener Immobilienbörse 13. - 14. Mai 2017

Kommen Sie uns besuchen und lassen Sie sich beraten.

Die Viersener Immobilienbörse hat sich im Laufe der Zeit zu einem Treffpunkt entwickelt, der im ansprechenden Ambiente der Festhalle und ihres neugestalteten Vorplatzes seinen Besuchern einen umfangreichen Überblick zu aktuellen Immobilienangeboten und deren Finanzierungsmöglichkeiten bietet.

Die in den letzten Jahren immer stärker werdende Einbindung des Viersener Handwerks trug dazu bei, die Ausprägung der Börse noch kundenfreundlicher und damit attraktiver zu gestalten.

Wann: 13. + 14. Mai 2017

Wo:    Messestand 8 in der Festhalle
           Hermann-Hülser-Platz

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der FL HausPROJEKT

Baustellensafari mit FL HausPROJEKT - 07. Mai 2017

In diesem Jahr haben wir uns etwas ganz besonderes für Sie ausgedacht:

Eine Baustellensafari!!

Am Sonntag, den 07. Mai 2017 haben Sie die Möglichkeit sich gleich drei verschiedene Haustypen anzuschauen!

Wir öffnen die Türen eines Aura 125, Lichthaus 152 und Flair 113 für Sie!

Los geht's um 11.00 Uhr in der Bousch 4, 47929 Grefrath-Vinkrath.
Um 11.30 Uhr startet die erste Tour.

Nach der Tour haben Sie bei einer Wurst und einem Bierchen noch Zeit sich weiter umzuschauen oder all' Ihre Fragen los zu werden!

Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Häuser hautnah zu zeigen und sagen:

Bis dahin!
Ihr Team von FL Hausprojekt

Aktionswochen Eigenheim vom 24. April bis 7. Mai 2017

Informationen rund um den Hausbau, tolle Gewinnspiel-Preise vom IKEA-Gutschein bis zum iPhone 7 von Apple und vieles mehr – das bieten die Aktionswochen Eigenheim von Town & Country Haus im April und Mai 2017.

Grillen im Garten, mehr Platz und unabhängig sein von der Willkür des Vermieters – die Gründe für den Hausbau sind vielfältig, immer mehr Menschen wollen sich den Traum vom Eigenheim erfüllen. Wer sich mit dem Thema Hausbau beschäftigt, wird mit einer Vielzahl an Informationen konfrontiert. Ob Haustypen, Bauweisen oder Finanzierungstipps – das Internet ist voll mit Fachartikeln und Erfahrungsberichten.

„Da kann man schnell den Überblick verlieren. Gerade Menschen mit wenig Erfahrung in Immobilienangelegenheiten sind schnell verunsichert. Genau aus diesem Grund veranstalten wir die Aktionswochen Eigenheim“, erklärt Jürgen Dawo, Gründer von Town & Country Haus.

Vom 24. April bis 7. Mai 2017 finden zahlreiche Veranstaltungen rund um das Thema Hausbau statt. Im Rahmen der Aktionswochen Eigenheim bieten die Town & Country Franchise-Partner in ganz Deutschland ein spannendes Programm - vom Informationsabend zum Thema Baufinanzierung bis zur Baustellen-Safari. „Weiterer Höhepunkt in unserem Veranstaltungskalender während der Aktionswochen Eigenheim ist der Nachhaltigkeitstag am 05. Mai 2017“, sagt Jürgen Dawo.

Im Rahmen der Aktionswochen Eigenheim findet bis zum 07. Mai 2017 ein Gewinnspiel statt. Im Jackpot liegen fünf iPhones von Apple, fünf Grills von „Weber“ und 900 IKEA- und Amazon-Gutscheine im Wert von je 15,00 Euro.

„Es geht bei den Aktionswochen Eigenheim vor allem darum, Interessenten Tipps für den Weg in die eigenen vier Wände mitzugeben. Jeder kann sich in ungezwungener und persönlicher Atmosphäre informieren. Der Spaß soll dabei nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns auf viele interessierte Gäste und drücken natürlich allen Gewinnspiel-Teilnehmern die Daumen“, so Jürgen Dawo von Town & Country Haus.

Ab sofort sind wir offizieller Sponsor des 1.FC Viersen!

Letzte Woche übergaben wir der Bambini-Mannschaft des 1.FC Viersen einen Mannschaftssatz Trikots!

Wir wünschen Euch eine erfolgreiche Saison mit vielen, tollen Toren!!!

Trikotübergabe an den 1. FC-Viersen
1. FC Viersen - Bambinis

Drei erfolgreiche Messetage liegen hinter uns, nette Gespräche, begeisterte Bauherren und ganz viel Popcorn...

1. Bau & Immobilienmesse Krefeld vom 2. - 4. September 2016

Freitag    12-18 Uhr
Samstag 10-18 Uhr
Sonntag  11-18 Uhr

Wo:  Sprödentalplatz in Krefeld

In diesem September findet diese Messe zum ersten Mal in Krefeld statt. Wir sind dabei!! Besuchen Sie uns auf unserem Town & Country Stand! Wir freuen uns, Sie für unsere Häuser und Konditionen zu begeistern.

Hausbesichtigung Bodensee 129 - 24. Juli 2016

12. Viersener Immobilienbörse - 23. + 24. April 2016