FL HausPROJEKT

Sicherheit-Schutzbriefe
Markenhaus

mit lokalen Bauunternehmen

Die FL HausPROJEKT, als regionale Baufirma, bietet Ihnen bis zur Fertigstellung Ihres Wunschhauses alles aus einer Hand.

Jedes Haus gibt es in vielen Variationsmöglichkeiten und wird von regionalen Handwerkern in höchster Qualität gebaut. Neben den individuellen Lösungen bei der Hausplanung, bieten wir Ihnen auch bei der Grundstückssuche alle Möglichkeiten, Ihren Hausbau mit uns gemeinsam umzusetzen. Ihr schlüsselfertiges Massivhaus bauen wir mit der Erfahrung von 30.000 gebauten Häusern.

Wenn Sie sich für den Hausbau entscheiden und künftig in Tönisvorst leben möchten, würden wir uns freuen, Sie ausführlich über Ihr Bauvorhaben beraten zu können.

Vom Haustraum zum Traumhaus - FL HausPROJEKT

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Unsere Haustypen >>  Warum mit uns >>  Wir über uns >>

Winkelbungalow 108
Lichthaus 121
Bodensee 129

Unsere Massivhäuser werden solide Stein auf Stein gebaut.

Tönisvorst liegt am Niederrhein im Westen des Landes Nordrhein-Westfalen und gehört zum Kreis Viersen im Regierungsbezirk Düsseldorf. Die Stadt verfügt über eine gute Verkehrsanbindung.

Bereits in der Bronze- und Eisenzeit war das Gebiet besiedelt und blickt somit auf eine wechselvolle Geschichte zurück. Sehenswerte Bauwerke sind das Alte Rathaus, der Mertenshof, der Wasserturm, die Streuff-Mühle sowie die Pfarrkirche St. Cornelius. Auch die Schluff Museumseisenbahn ist einen Besuch wert.

Die Stadt verfügt über ein Gymnasium und eine Gesamtschule.

In Tönisvorst finden regelmäßig Veranstaltungen, wie das Schützenfest und der Lumpenball sowie Konzerte statt. Auch bieten Vereine wie die DJK Teutonia St. Tönis, der TV Vorst, die Turnerschaft, der SV St. Tönis, der SV Vorst, die HFC Vorster Frösche und der BC Tönisvorst viel Raum für sportliche Interessen.

Es gibt also gute Gründe, die für einen Hausbau in Tönisvorst sprechen.