FL HausPROJEKT

Sicherheit-Schutzbriefe
Markenhaus

mit lokalen Bauunternehmen

Die FL HausPROJEKT, als regionale Baufirma, bietet Ihnen bis zur Fertigstellung Ihres Wunschhauses alles aus einer Hand.

Jedes Haus gibt es in vielen Variationsmöglichkeiten und wird von regionalen Handwerkern in höchster Qualität gebaut. Neben den individuellen Lösungen bei der Hausplanung, bieten wir Ihnen auch bei der Grundstückssuche alle Möglichkeiten, Ihren Hausbau mit uns gemeinsam umzusetzen. Ihr schlüsselfertiges Massivhaus bauen wir mit der Erfahrung von 30.000 gebauten Häusern.

Wenn Sie sich für den Hausbau entscheiden und künftig in Krefeld leben möchten, würden wir uns freuen, Sie ausführlich über Ihr Bauvorhaben beraten zu können.

Vom Haustraum zum Traumhaus - FL HausPROJEKT

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Unsere Haustypen >>  Warum mit uns >>  Wir über uns >>

Winkelbungalow 108
Lichthaus 121
Bodensee 129

Unsere Massivhäuser werden solide Stein auf Stein gebaut.

Krefeld ist eine am Niederrhein nordwestlich der Landeshauptstadt Düsseldorf und südwestlich anschließend an Duisburg und das Ruhrgebiet in Nordrhein-Westfalen gelegene Großstadt und verfügt heute über einen eigenen Flugplatz, einen Hafen, einen Hauptbahnhof, eine Straßenbahn und mehr als 250 km ausgewiesene Radwege.

Das Stadtgebiet wurde bereits im 1. Jahrhundert n. Chr. durch die Römer besiedelt und besitzt zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Wie zum Beispiel Museen, die Burg Hüls, die Mennonitenkirche und Turmwindmühlen sowie einen Zoo. Weiterhin verfügt Krefeld über drei Hallenbäder sowie mehrere Freibäder, Cafés und Naherholungsgebiete.

In Krefeld gibt es 31 Grundschulen, vier Hauptschulen, sechs Realschulen, zehn Gymnasien, sieben Gesamtschulen, Berufskollegs sowie Förderschulen und die Stadt ist außerdem der Hauptsitz der Hochschule Niederrhein. Die 250 ansässigen Sportvereine bieten 200 Sportarten an und es gibt in jedem Stadtteil mindestens eine städtische Sportanlage mit Fußballplatz und Laufbahn.

Es gibt also gute Gründe, die für einen Hausbau in Krefeld sprechen.